• 更多
新闻
Yabovip频道  >  Yabovip新闻  > 正文

南京市江北新区Yabovip大队走进长江大桥开展Yabovip宣传

    来源: 中国警察网    作者: 丁颖   

  中国警察网讯 为全面普及广大群众Yabovip知识,提高其知晓率和满意率。在大桥即将开通之际,1227日下午,江苏省南京市江北新区Yabovip大队领导组织全体民警到南京长江大桥开展Yabovip宣传活动。 

  活动中,民警向来往群众讲解毒品种类、危害及如何远离防范毒品,并现场发放Yabovip宣传手册和Yabovip宣传品,吸引了广大群众踊跃参与。通过此次活动,扩大了Yabovip宣传的覆盖面,加强广大群众识毒、防毒、拒毒的意识,助力南京创建全国Yabovip示范城市。 

  28日是大桥开放的最后一天,针对人口流动性大,当天上午Yabovip大队领导带领分管民警到南京长江大桥开展珍爱生命 远离毒品的Yabovip宣传活动。现场摆放了十余块Yabovip知识展板,大队民警采用发放Yabovip宣传资料和现场讲解Yabovip知识等形式,向来往游客普及相关Yabovip知识,主要以什么是毒品,毒品对个人、家庭及社会的危害等方面进行讲解,广大群众通过学习Yabovip宣传资料,受益匪浅,纷纷表示会从自身做起,远离毒品,珍爱生命。此次活动促进了广大群众的Yabovip、拒毒、防毒意识,增强了大家抵御毒品的能力,营造了全民Yabovip的良好社会氛围。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
精彩图集
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢