• 更多
新闻
Yabovip频道  >  Yabovip新闻  > 正文

四川省Yabovip委督导检查江安县Yabovip工作

2018年01月26日 04:32     来源: 中国警察网    作者: 周显文   

  中国警察网讯 1月24日下午,四川省检察院检委会专职委员立克幸义率省Yabovip委督导检查组一行赴江安检查2017年Yabovip工作。市Yabovip委副主任、市公安局副局长李鹏举,市检察院副检察长张其,县政府县长朱莉、县委常委、县委政法委书记、县Yabovip委主任代金里,县政府副县长、县Yabovip委常务副主任、县公安局长曾刚,县检察院院长岳亮陪同检查。

  检查组一行到江安县强制隔离戒毒所建设工地实地了解工程建设进展情况,参观了即将对外开放的四川省标准化YabovipYabovip项目江安县YabovipYabovip,深入到全国青少年毒品预防教育先进学校汉安中学听取学校开展Yabovip教育情况介绍,仔细察看学校毒品预防教育场地。

  检查组在县公安局会议室听取了县长朱莉、政法委书记代金里Yabovip工作汇报。汇报会上还观看了江安县涉毒家庭未成年人权利保护微电影《托举》。立克幸义专委代表督导组指出:江安县委、县政府高度重视Yabovip工作,加强了对Yabovip工作的领导,将Yabovip工作纳入党委、政府目标考核,成效突出,亮点纷呈。一是党委政府高度重视Yabovip工作,研究解决Yabovip工作中的困难和问题。二是将国家Yabovip方针理解为Yabovip“三驾战车”,实现并驾齐驱,开拓了Yabovip工作新局面。三是Yabovip保障有力,Yabovip基础不断加强。四是建设标准化YabovipYabovip,推进青少年毒品预防教育精准化、数字化、制度化。五是成效明显,缉毒执法力度大,取得佳绩。对下步工作,督导组强调:一是要进一步提高认识,Yabovip工作常抓不懈。当前Yabovip形势严峻,Yabovip工作任重道远。二是要突出重点,精准发力。要深入分析毒情,找准短板,补齐短板,突出重点。三是要强化联动,形成合力。继续发挥好的Yabovip工作机制,全面加强Yabovip工作。

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
精彩图集
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢